ИМЕННОЕ видео письмо от Деда Мороза! НОВАЯ СЕРИЯ!!! СТОП 30.11

1133 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Ангел_79
Последнее посещение: 8 лет 6 месяцев назад
ИМЕННОЕ видео письмо от Деда Мороза! НОВАЯ СЕРИЯ!!! СТОП 30.11

Добро пожаловать в закупку! Меня зовут Таня!

Давайте подарим нашим деткам незабываемые эмоции!

С экрана телевизора ЛИЧНО к Вашему ребенку обратиться сам Дедушка Мороз!

Вышла НОВАЯ СЕРИЯ видео поздравления!!!!

Рады сообщить Вам о завершении следующей серии именных видео поздравлений от Деда Мороза под названием "Новогоднее приключение. Заколдованный город".

В этой увлекательной истории зритель познакомится с новыми персонажами, наконец-то, увидит прелестную внучку Деда Мороза - Снегурочку - и поможет спасти Новый год от злой вьюги. Вас ждут песни и танцы, загадки и поздравления, волшебство и приключения. Одним словом - настоящая СКАЗКА!

В состав подарочного комплекта входит:

• новогодняя открытка-упаковка
  • красочный DVD-диск с именем ребёнка
  • персональное видео поздравление на диске в формате DVD
  • раскраска с персонажами Новогоднего приключения

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Каждая часть “Новогоднего приключения” является обособленной серией, которая не связана с предыдущими выпусками сюжетной линией.

Как уже завелось в нашей сказке, Новогоднее приключение начинается в избе Деда Мороза с доброго именного приветствия и знакомства с новыми помощниками. На этот раз добрый волшебник приготовил для своих гостей сюрприз - музыкальное поздравление от своей внучки Снегурочки. Но оказывается, что в Новогодние планы вмешалась злая вьюга, которая грозит сорвать праздник!

Именное видео поздравление от Деда Мороза может быть как самостоятельным подарком, так и замечательным дополнением к другим подаркам. Главная цель “Новогоднего приключения” - вызвать незабываемые эмоции, создать праздничное настроение и укрепить веру в чудеса и Деда Мороза у наших детей.

Представьте, какое приятное удивление испытает ребёнок, когда с экрана телевизора к нему по имени обратится самый настоящий Дедушка Мороз!

Картинка интерактивная, перебросит на сайт поставщика

Ангел_79

Стоимость всего 499 руб. (для одного ребенка)

Стоимость 749 руб. (для двоих деток одновременно)

Орг. 10%.

В заказе обязательно указывайте имя ребенка(детей).

Ангел_79

Заказы:

Алинусик: 1- (Ольга и Дима)

2-Алина

3-Полина

Ангел_79

отзывы с других сайтов:

От: Екатерина Сегодня получили поздравления, оооооочень понравилось! даже немного слезки на глазах наварачивались)))) спасибо!

От: Анна В том году заказали видеоподарок сынуле. До сих пор сынуля любит смотреть на этот мультик от Деда Мороза. Всем друзьям показал. Спасибо за качественное и очень красивое видео. Очень понравилось детям,что не только Дед Мороз его называет по имени, но и зайчик и все остальное. И что дом Деда Мороза показали и др. нации, и что как мультик идет. Сколько не искала сейчас подобного интересного, так и не нашла. Поэтому надеемся, что подобное будет и в этом году. Надеемся, что создадите такой же красивый, яркий и интересный мультфильм с сюжетом и в этом году. По крайней мере, сынуля в письме уже попросил Деда Мороза прислать ему еще мультик с Дедушкой Морозом

От: Любовь Моя семья, а главное мои дети в восторге от диска.Но самое главное они верят, что это настоящий дед мороз. Мы благодарны всем тем людям, которые принимали и принимают участие в создании этого сказочного диска, ведь он радует нас не один год. Желаем вам новых и интересных идей. Огромное спасибо.

От: Ксения Очень довольна приобретенным поздравлением в прошлом году. Имею двоих детей, диск сделали под заказ с двумя именами. Дети были очень удивлены и обрадованы, активно отвечали на вопросы деда Мороза. Они по-настоящему поверили в чудо, в то. что дед мороз лично им прислал свое поздравление. Уже ждут такого послания и в этом году. Как не взять?)

От меня: Я сама крестнику покупала в прошлом году, он потом всему двору рассказал, всем бабушкам и всем рассказывал, что Дед Мороз ему личное поздравление прислал, и много раз диск пересматривал!!!

Мария Ник
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад

Давайте попробуем, мне для двоих. Имена - Никита, Анна.

Ангел_79

Маша, спасибо за заказ!

Мария Ник

Я еще в прошлом году хотела заказать, но не решилась))) да и ребятне приятно будет)

кадрик
Последнее посещение: 7 лет 4 месяца назад

а на какой возраст расчитано?

Ангел_79

Маша, оно особо к возрасту не привязано, на возрат намекает только "слушайся", "расти" и т.п.
Раньше на главной странице был образец видео. Сейчас реклама, на которую я ссылку дала. Я с телефона до понедельника, ссылку новую не получается выложить. Можете пока на Ютюбе набрать Новогодняя новинка 2012 Имя: Алиса. там не полное видео есть.

кадрик
Последнее посещение: 7 лет 4 месяца назад

спасибо, поищу

я про возраст имела в виду, что поймет ли трехлетка?

Ангел_79

я думаю да, я заказала племяннику, ему в декабре как раз 3 года будет. В прошлом заказывала крестнику на 5 лет, это был взрыв эмоций :)

чп
Последнее посещение: 8 лет 3 месяца назад

и мне один , попробуем . ссылка не открывается на ютубе что-то ,хотелось бы конечно посмотреть хоть примерно. дочь Маргорита

Ангел_79

Девочки, ознакомительная версия видео здесь! Не пожалеете, дети в полном восторге, уже проверено!

Nolta
Последнее посещение: 1 месяц 2 дня назад

Танюш, а шестилетке такое наверное не будет интересно уже?

Ангел_79

Танюш, все зависит от ребенка, насколько он верит в Деда Мороза, из отзывов пишут разное даже про 10 летних, один в восторге, другой говорит, что сами купили, но ему понравилось.

Еще из отзывов:

От: Елена; Огромное всем вам спасибо! За радость, сказочное настроение , фантазию и потрясающий профессионализм!! Заказывала письма на разный возраст,7,11,18,65 и 73 года! Счастливы все!!! Понравилось очень! Рассказывают и показывают друг другу и каждому гостю, не смущает даже то, что поздравление одинаковое, разные только имена. Ждём продолжения! Спасибо !! Счастья вам и процветания! Вы умеете доставить радость, всколыхнуть мечты, заставить поверить в чудо! Будьте всегда!!!

От: Шаповалова Мария Огромное огромное спасибо!!!!Детям 5 и 10,очень удивились когда Дед Мороз обратился по имени, Младший смотрел не отрываясь,отвечал на вопросы :)Старшей тоже понравилось.Очень красиво и сказочно...Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!Идея восхитительная!!!!

Skif
Последнее посещение: 5 лет 6 месяцев назад

Тань,привет!!мне пожалуйста для Вовы!

Nolta

Мне пожалуйста 1 шт для Валерии (Лерочка наверное дед мороз будет говорить, главное, чтобы не Валерочка Crazy)

Ангел_79

Таня, постащик пишет, что уменьшительно-ласкательное Дед Мороз выбирает сам, но думаю "Валерочки" не будет

Nolta

чп wrote:

и мне один , попробуем . ссылка не открывается на ютубе что-то ,хотелось бы конечно посмотреть хоть примерно. дочь Маргорита

Мариш, маме конечно виднее.. но я всю жизнь думала, что Маргарита имя Girl blush 2

Nolta

Ангел_79 wrote:

Таня, постащик пишет, что уменьшительно-ласкательное Дед Мороз выбирает сам, но думаю "Валерочки" не будет

ты ж понимашь, у нас девочка, а то Оля нам потом  с тобой обоим (чи обеим, как там правильно) этого не простит Crazy

а с моей везучестью, всякое мож быть, мож там приписать "девочка"..

Ангел_79

Танюш, там из списка имена выбираются и пол ребенка :)

Ангел_79

Nolta wrote:

чп wrote:

Мариш, маме конечно виднее.. но я всю жизнь думала, что Маргарита имя Girl blush 2

В списках имен Маргарита, так что диск будет на Маргариту...

Nolta

Танюш, так вместе ж доставку дешевле поделить

и нам наверное дешевле со Ставрополя будет, нет?

Мария Ник

Nolta wrote:

Танюш, так вместе ж доставку дешевле поделить

и нам наверное дешевле со Ставрополя будет, нет?

Доставка уже включена в стоимость.

Ангел_79

Да, доставка за счет поставщика, и включена в стоимость, только это из Казани будет идти!

Nolta

Танюша, скажи, а дозаказать еще нельзя?

Ангел_79

Nolta wrote:

Танюша, скажи, а дозаказать еще нельзя?

Заказы уже не принимаются, НО:

На сайте стартовала облегченная версия поздравления, без подарочной упаковки и пазлов. Сразу после оплаты на электронный ящик будет отправлена ссылка для скачивания. Видео файл находится в архиве .zip. Стоимость всего 200 руб.

К сожалению, на облегченную версию скидок не предусмотрено.

Nolta

а облегченное на двух деток можно интересно

Ангел_79

Nolta wrote:

а облегченное на двух деток можно интересно

уточню

Ангел_79

Танюш, вот ответ:

"Электронная версия видео поздравления для двоих деток пока не предусмотрена на сайте, потому что очень много заказов.
Такая возможность появится скорее всего после 20 декабря"

Nolta

Танюша, мне для Ольга и Виктор

АЛИНУСИК
Последнее посещение: 7 лет 9 месяцев назад

мне для 1- (Ольга и Дима) 2-Алина 3-Полина

Ангел_79

Настя, спасибо за заказ!!

Кстати, кто в прошлом году не заказывал первую серию, в этом году в продаже обе серии.

По умолчанию буду заказывать новую серию. Если, нужна первая обязательно делайте пометку.

1 я серия "Волшебный шар"

2 я серия "Закалдованный город"

Ангел_79

Девочки, ативизируемся, детишкам сказку покупаем!!! СТОП 30.11

АЛИНУСИК
Последнее посещение: 7 лет 9 месяцев назад

ОТКАЗ

Амур
Последнее посещение: 7 лет 8 месяцев назад

Здравствуйте, можно мне для Макара и Софии, только не Сонечки, а Софочки это для уменьшительно-ласкательной формы для деда Мороза*smile*

Ангел_79

Оля, на счет уменьшительной формы уточню.

Ангел_79

Оля, сказали можно, только имя при заказе буду выбирать не София, а Софа

Амур
Последнее посещение: 7 лет 8 месяцев назад

ок

Traceep
Последнее посещение: 2 года 1 неделя назад

<a href=https://bit.ly/3cnLL2a>Академия Партнерского Маркетинга</a>

JamesRah
Последнее посещение: 3 года 6 месяцев назад

Jordan Masterson
The customers who definitely are receiving your mobile phone advertising will not need to have fancy or uncertain messages. They need you to access the purpose and inform them your reason for messaging them. Do not make sure they are click on a photo to discover the content, get to the point and inform them what the advantages of your message are quickly.
Sustanon 250 Short Cycle
Amazingly, carrying out inhaling workout routines may be beneficial for asthma individuals. Pursuits like coming balloons, playing a woodwind tool, and singing can boost your lung capacity which will help to relieve the signs and symptoms of bronchial asthma. If you think much like your inhaling and exhaling is labored although performing these pursuits, take a break.
Proviron A Progesteron
If you are owning your customers give their email address to you throughout the indication-up procedure. Ensure that you get the obvious disclaimer visible that you will be task e-mail marketing promotions. Try and offer the buyer a sign of how frequently you mean to utilise their deals with so they are not not aware.
Deca Durabolin For Fat Loss

CecilViapy
Последнее посещение: 4 года 2 месяца назад

Winstrol U Krvi
One particular idea that cannot be stressed out enough with regards to Fx trading is the necessity of persistence. Forex currency trading is not a short word get speedy rich marketplace. In order to preserve prolonged success, quite a lot of persistence is needed of most dealers. Stick to your methods and ultimately you will experience the benefits.
Anavar 633 Mg
Regardless of whether you're an experienced marketing expert, getting approaches to achieve mobile phone consumers might be intimidating. While many of your tried and true techniques will nonetheless function, others is not going to have the outcomes that you're longing for. This article will offer you many ways that can assist you to make best use of the effectiveness of smart phones.
Anavar 1 Week Cycle
Nutrients is very important since it allows you to keep the crucial nutritional vitamins that your system needs to perform. 1 vitamin you need to ensure to keep in your nutrients strategy is Vitamin D. This is often managed not only through your diet and diet but additionally by means of exposure to the sun and particular health supplements meant to enhance this vitamin's efficiency.
Winstrol By Itself

JamesRah
Последнее посещение: 3 года 6 месяцев назад

Testosterone Propionate Best Time To Inject
Memory maintenance in pregnancy is just not great so ensure you write important matters down, especially dates and times of doctors sessions. It may be minor absent-mindedness or it may be complete on forgetfulness. Nonetheless, in the majority of situations points will come back to normal after the delivery has took place.
Injectable Steroids For Joint Pain
If the negative sounds enter your head you have to allow yourself authorization to share with those to leave you by itself! "Hello there, anxiousness! I pick up that you're revealing me I'm pointless, and so i acknowledge that YOU think that, but I absolutely don't! It's time for you to keep now, so goodbye!"
Equipoise Masteron Stack
When attempting to market your small business on social media marketing web sites, there are several fundamental ideas that ought to always be implemented. With such tips will permit for a clean entrance into the world of social networking, to make your time and effort more productive. In the following paragraphs, we will go over these basics and enable you to create a "starting out" plan for your social media marketing endeavours. Please read on to acquire more information.
Testoviron 250 O Sustanon 250

EverettBow
Последнее посещение: 4 года 1 месяц назад

[url=http://www.42vital.pl/layouts/backup.php?z=69]Anadrol 100mg Or 150mg[/url]
You must engage a web design organization which includes great connection expertise. If you try to get hold of the organization and so they will not get back to you for a few days you really should prevent doing business with them. If they do not possess time to speak with you before you decide to hire them they may not have time to speak with you once you work with them.
[url=http://www.smza.com/Scripts/base.php?a=539]Is Dianabol Worth It[/url]
Make your animals groomed if you suffer from allergic reactions. Standard cleaning not simply takes away excessive locks and dander, however it will keep domestic pets from bringing in plant pollen from in the open air, as well. Although it's challenging to totally get rid of allergens once you have household pets, you are able to probably your signs and symptoms manageable with some special care.
[url=http://www.chefevoce.com.br/wp-includes/base.php?e=2115]Deca Durabolin Dosage For Dogs[/url]
Mentioned previously at the beginning, there are several factors why somebody may wish to obtain precious jewelry. So long as this precious jewelry reflects anyone that will be wearing it, little else concerns. Keep your suggestions in this post in your mind, when choosing jewelry for your self or as being a gift idea for a person different and you'll be sure to get anything ideal.The Following Is High quality House Owner's Insurance coverage Information and facts
[url=http://www.noorasia.net/images/editor.php?q=3216]Dianabol Xt Labs[/url]

VirgilPhila

Привет любитель сбережений!

Что вы можете купить онлайн? Да почти все! Таким образом, за все, что вы можете получить значительный процент от нашего //bit.ly/2UwSyfW]кешбэк!

Наши постоянные пользователи знают, что с помощью //bit.ly/2UwSyfW]кешбэк сервиса вы можете не только выгодно купить одежду и оборудование, но и сэкономить на покупках бытовой химии, косметики и массы других категорий товаров. А у нас вы можете получить //bit.ly/2UwSyfW]кешбэк с каждого заказа вашей любимой еды!

Мы постоянно расширяем наш список партнеров среди интернет-магазинов, выбирая самые популярные из них, чтобы вам не пришлось ограничивать себя в выборе!

Выбирайте из тысяч брендов и миллиона товаров разных категорий! И, конечно же, получать //bit.ly/2UwSyfW]кешбэк с каждого заказа! Посетите наш сайт прямо сейчас и сократите свои расходы на покупки!

Сэкономьте до 40% с каждой покупки! Воспользуйтесь услугой возврата денег . Представляем крупнейший в мире сервис //bit.ly/2UwSyfW]кешбэк сервис !
- 2078 популярных онлайн-магазинов //bit.ly/2UwSyfW]кешбэк
- 969 магазинов с увеличенным //bit.ly/2UwSyfW]кешбэк.
Сегодня банковские карты - это не только способ хранения денежных и безналичных платежей, но и очень интересный финансовый инструмент, открывающий ряд удобных и выгодных функций для их владельцев.
//bit.ly/2UwSyfW]кешбэк стал любимым предметом во многих функциях связанных карт.
Быстрое снятие наличных удобным способом! http://bit.ly/2UwSyfW

MichaelDub
Последнее посещение: 4 дня 22 часа назад

http://bit.ly/2UwSyfW — самый надёжный и удобный
кэшбэк-сервис для покупок в интернет-магазинах

[url=https://baoly.ru/62]cryptotab про[/url]

RandallSpory
Последнее посещение: 1 день 23 часа назад

http://bit.ly/2DoqlCs — самый надёжный и удобный
кэшбэк-сервис для покупок в интернет-магазинах

<a href=https://kwork.ru/links/23420133/prodvizhenie-web-2-0>продвижение web2.0</a>

Charlesmency
Последнее посещение: 2 дня 3 часа назад

Планируем с умом, путешествуем с кэшбэком: советы и лайфхаки http://bit.ly/2DoqlCs

За границу всей семьей или в соседнее село на дискотеку ― любое путешествие может быть более комфортным, если спланировать его грамотно. Представляем наших трэвел-партнеров, которые помогут найти лучшие решения для отпуска или деловой поездки.

http://bit.ly/2VYijaH Удиви семью приятно:

На путешествие всегда уходят большие суммы, а чем больше траты ― тем больше кэшбэк. Бронируй всё, что можно, через партнеров ePN ― к моменту возвращения на твоем счету будет достаточная сумма, чтобы не “тянуть до зарплаты”.

http://bit.ly/2UwSyfW Будь хитрюгой:

Если ты отправляешься в оплачиваемую командировку, бронируй билеты и проживание через ePN, и кроме оплаты чеков от бухгалтерии ты получишь денежный бонус. Это наш с тобой секрет.

А теперь, собственно, топовые сервисы и их возможности:

http://bit.ly/2DoqlCs Как улетаем?

http://bit.ly/2VYijaH Выбираем и бронируем билеты, конечно же, через крупные сервисы.

Biletikaero: повышенный кэшбэк 2,3%
Kupibilet: повышенный кэшбэк 1,6%
Aviasales: кэшбэк 1,4%
Преимущества: серьезные агрегаторы часто имеют доступ к закрытым базам авиабилетов ― благодаря этому у них много интересных (читай: дешевых) предложений. А если ты будешь использовать для бронирования авиабилетов один и тот же агрегатор, то можешь выиграть за счет программы лояльности ― эти ребята любят постоянников.

http://bit.ly/2DoqlCs На чем ездим?

Два варианта:

Бронируем трансфер по нужному маршруту и по заранее известной цене;
Везде тусуемся, всем интересуемся, поэтому берем в аренду собственный авто и катаемся такие независимые.
Помогут нам соответственно:

KiwiTaxi: повышенный кэшбэк 10%
Rentalcars: кэшбэк 6,5%
Преимущества: при бронировании авто напрямую может случится неприятная ситуация. Если ты показался арендодателю недостаточно опытным водителем или просто не понравился, то условная новенькая Camry может внезапно оказаться “на техобслуживании”. Зато условный Logan 1,4 дремучего года тут как тут. С Rentalcars ты избежишь таких рисков.

http://bit.ly/2UwSyfW Как со связью?

“Они говорили про выгодный роуминг, а теперь я продаю почку” ― знакомо? Чтобы не разориться на звонках и точно не остаться без связи за рубежом, заранее закажите себе Drimsim.

Эта международная сим-карта обеспечит выгодные звонки и интернет в любом путешествии. Итак,

Drimsim: кэшбэк €5
А живем где?

http://bit.ly/2DoqlCs В отеле, на съемной квартире, в бунгало, в иглу... Дело вкуса и бюджета. Для брони проживания без переплат рекомендуем воспользоваться одним из этих агрегаторов:

Booking.com: повышенный кэшбэк 4,1%
Hotellook: кэшбэк 3,2%
Hotels.com: повышенный кэшбэк 8%
Островок: повышенный кэшбэк 6%
Преимущества: Владельцы отелей дорожат своей репутацией на таких авторитетных ресурсах. Бронируй свою проживание с их посредничеством и будь уверен: условия будут соответствовать обещаниям, и твою бронь точно не отменят в последний момент в пользу других гостей.

http://bit.ly/2VYijaH Если не хотим париться

Ок, хорошо. Тогда заходим на один из этих ресурсов и бронируем готовый тур в нужном направлении по подходящей цене. “Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно, куда идти”? Отлично, тогда ты можешь выбрать лучший горящий тур на нужные даты и сэкономить еще больше.

LevelTravel: кэшбэк 2%
Tui: кэшбэк 1,56%
Ozon travel: кэшбэк от 1,8%
Связной Трэвел: кэшбэк до 2,7%
http://bit.ly/2UwSyfW Преимущества: не надо ничего искать и считать, всё уже посчитано. Плюс не забываем о преимуществах ресурсов для проживания ― здесь они тоже работают! http://bit.ly/2DoqlCs

[url=https://merchprint.ru/zhenskiye-mayki/mayki-sam-silva-1123656]Женская майка Твин Пикс (Твин Пикс) за 1199 на заказ с принтом надписью купить в MerchPrint (MZK-902635)/[/url]

MilesUnsot

Хочу поделиться со всеми вами невероятно простым способом заработать - встречайте CryptoTab Браузер, легкий браузер со знакомым интерфейсом Chromium и крутой встроенной функцией майнинга. Но самое главное - это то, что вы можете не только получать Биткойны, просто занимаясь своими делами в браузере. Вы также можете приглашать своих друзей и получать процент с их дохода! Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но так и есть! Убедись в этом - http://bit.ly/2JdGajg

Mishaabw

Друзья, недавно я открыл для себя отличный способ заработать и спешу им с вами поделиться! Я пользуюсь им уже несколько недель и результаты меня очень радуют! Я зарабатываю в Биткойнах и получаю платежи прямиком на свой кошелек. Скачивайте тут - http://bit.ly/2JcRT1a

ThomasTog
Последнее посещение: 4 дня 1 час назад

Хочу поделиться со всеми вами невероятно простым способом заработать - встречайте CryptoTab Браузер, быстрый браузер со знакомым интерфейсом Chromium и крутой встроенной функцией майнинга. Но самое главное - это то, что вы можете не только получать Биткойны, просто занимаясь своими делами в браузере. Вы также можете приглашать своих друзей и получать процент с их дохода! Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но так и есть! Убедись - http://bit.ly/2Jd7Qo8

ссылочное продвижение это

Страницы